Живём с разлукой

Айямера
Мы все живём, встречаясь, разбегаясь.
Мы все грустим и радуемся каждый своему.
Но люди, говоря, навек прощаюсь,
Не доверяйте слово это никому.

С разлукой жить приходится бок о бок,
Но нужно с ней дружить,а не ругаться.
Ведь человек совсем-совсем не робот,
Ему дано частенько ошибаться.