Вавилон

Данте Миронов
Навеки проклят Вавилон.
Навеки в душах пустота.
Ты не услышишь слабый стон.
Ты не услышишь…темнота.

Я шел, пытался, душу рвал,
И верил, верил я всегда.
Вдох. Выдох. Шаг. Слеза. Провал.
И все…зеро…и никогда

Ты не увидишь мою боль,
Ее я спрячу за оскал.
И знай, и верь – любил всегда,
И никогда не проклинал.

Проклятый город, ты убил
Надежду, что дана навек.
И знал…и помнил…и любил,
Пока я звался «человек»…

27.06.2011