Остаюсь всегда лишь с Богом!

Кит Кит
"Остался я один, сам по себе, сам за себя,
Остался только Бог, который смотрит на меня."

Давно уже прожил я в жизни,
Любовь, скандалы и развод…
Я много лет живу спокойно,
И не хочу наоборот…
Вырастил сына, дом построил,
Деревьев много посадил…
В душе все бури успокоил,
И всех, за всё, давно простил…
С годами выше поднимаюсь,
По лестнице своей судьбы…
Ни на кого не обижаюсь,
О чём тут пишите мне вы?
Мысли людей не осуждаю,
Вольны все думать, как хотят…
Страстями я не занимаюсь,
На всё давно спокойный взгляд…
Шаблоном общим не живу я,
Все измеренья, лишь свои…
И остаюсь всегда я с Богом,
Тут безусловно правы вы!
Вот за спиной уже полвека,
Насыщенным был жизни путь…
Прожил его мужчиной точно,
Меня тут не в чем упрекнуть…
С собою честен был и с вами,
Всегда я прямо к целям шёл…
Жаль только счастья и покоя,
Пока я точно не нашёл…
Покой обычно только снится,
А счастье – миф, самообман…
Он помогает лишь стремиться,
Жить так, как хочется всем нам!