Перекрёстки

Эмма Клейн
   Auch Dank deren,
   die meine Wege kreuzen.

  Die mir das Gefuehl geben,
  eine wichtige Rolle in ihrem Leben zu spielen.

  Die mir mit Kleinigkeiten Freude machen,
  mich besondere Dinge erleben lassen,
  mich inspirieren,
  neue Ansichten des Lebens mit mir teilen,
  meiner Einsamkeit den Kampf ansagen,
  mein Leben lebenswert machen,
  meine Hand halten, mich umarmen.

  Gedanken an mich verschwenden - irgendwo,
  fuer mich da sind - egal wann,
  mein Glueck unterstuetzen,
  meine Trauer mit mir teilen.

  Ein Laecheln auf mein Gesicht zaubern,
  Liebe und Froehlichkeit in mein Leben bringen,
  einfach an mich glauben!