Состояние

Эмма Клейн
Ich wuensche Dir einen Tag mit Deinen schoensten Augenblicken !

  Die schoensten
  Augenblicke im Leben
  sind die,
  in denen das Herz
  aus Freude
  und nicht
  aus Gewohnheit schlaegt



Schoepfer...

In jeder Sekunde
 meines SEIN...

kann ich Welten
 entstehen lassen...

Im naechsten
 Moment... diese
 wieder untergehen
 lassen...

Ich kann alles
 Erdachte... Leben
 einhauchen und
 wieder vergehen
 lassen...

Ich bin Licht...
 Ich bin Dunkelheit...

Ich bin Heilung...
 Ich bin Schmerz...

Ich bin Ebbe...
 Ich bin Flut...

Ich bin Waerme...
 Ich bin Kaelte...

Ich bin Erinnerung...
 Ich bin Vergessen...

Ich bin...

Alles und
 auch Nichts...

Ich schoepfe aus
 der Unendlichen
 Quelle des SEINS...

Ich verforme...
 Ich fuege und trenne..
 Ich erhebe und ebne...

Mein Werkzeug ist
 mein Bewusstsein...

Gespeist aus dem
 Goettlichen Funken...

Ich fuehle das
 Universum in
 meinem Herzen...

Jeden Atem...
 Jeden Pulsschlag...

diese Welt...

Alles ist Geburt
 und Ver-Wandlung...

Der ewige Rhythmus
 unserer Visionen...

Schoepfe... aus
 deiner Seele...

und erfuelle es
 mit deiner Liebe...

Du bist der
 Ausdruck der
 Goettlichen Macht
 und Schoenheit...

Lebe dich...!!!