а птиц отпускает и небо...

Таисья Сахнова
***
…а птиц отпускает и небо. И в даль
стеклянную поле уходит. Всегда
прощания вздох безголосен…
И медленно падает лист золотой.
И полнится воздух тугой пустотой.
И я... без возврата... в осень...



  Изображение из Интернета