Киса... по мотивам Б. Заходера

Ольга Евгеньевна Крупская
На диване грустит киска
Она очень хочет "Вискас"
Ах!Как жаль, что киска наша
Не желает кушать кашу...

А голодный, верный пес
Не на шутку, а всерьез...
Так поддал пинка той киске
Съев всю кашу в ее миске...

"Киса плачет в коридоре
У нее большое горе"
Злой и вредный пес украдкой
Лишил кису каши сладкой...

Злой и вредный песик Жучка
Наложил большую кучку...
Прямо в кисин огород
Думал, все ему пройдет..

Киса плакать перестала
Погрустила...Но сначала...
Прыг..В тот самый огород
Сгрызла косточку..и Вот...

И опять мы все друзья
Киса, вредный пес и Я.