Здравствуй Крым мой любимый!

Юрий Алексеев-Мценский
Солнце яркое светит -
Греет душу и тело...
Здравствуй Рай мой земной!
Здравствуй Крымское небо!

Волшебство да и только -
Всё в сиянии света...
Здесь рождается Вера
И Любовь и Надежда!

Здесь я снова как в детстве
Мчусь по пляжу нагой...
Громко, звонко смеюсь...
Я родился здесь вновь!

Здесь ты снова мечтаешь,
Здесь поёшь без конца...
Машешь звёздам руками,
Звёзды любят тебя!

Шум прибоя играет
Днём и ночью сонаты
И по лунной дорожке
Мы гуляем с друзьями!

Волны нежно ласкают
Мою душу и тело...
Здравствуй Рай мой земной!
Здравствуй Крымское небо!


Крым. Лисья бухта,     август 2015