Êòî òû?

Ýììà Êëåéí
Text zum teilen an Fruende

Wer bist Du?

Wer bin ich, wenn ich nicht der sein kann, der ich bin...
Mag sich fuer den einen oder anderen lustig anhoeren, doch genau so ist es!

Wer ist schon der, der er ist.
Jeder, wirklich jeder laeuft mit einer Maske herum
und traegt seine eingebildete Persoenlichkeit zur schau.

Fast koennte man den Eindruck gewinnen, dies gehoert zum guten Ton.
Doch dem ist nicht so. Dies ist das Spiel der Welt.
Alle spielen es, doch keiner weiss davon.


Jeder denkt: so muss es sein, niemand stellt es in Frage.
Wir denken alle, der oder die zu sein, die wir sind
und in Wirklichkeit sind wir nur vollkommen hypnotisierte Roboter,
die glauben eigenstaendig zu handeln. Weit gefehlt.

Liebe ist!!!