гном барабанщик

Анатолий Плотников 2
бывают странные промашки
и вот какой я был баран
подарил вдруг гному сашке
большой и громкий барабан

день рожденье днём рожденьем
но мозги должны же быть
в определённое мгновенье
знать когда и что дарить

весь теперь посёлок гномов
на меня конечно злой
..днём стучит -то без укоров
ну а если в час ночной?

его ругали и корили
не однажды был он бит
и из леса уносили
-а он всё стучит -стучит

вы мне можете не верить
и -белой ниткой стих мой шит
сами можете проверить
...кто весь день в лесу стучит