Плюшевый зайка

Дядя Игорь
Под ёлочкой думал
Плюшевый зайка -
Какая у зайки
Будет хозяйка?
Ему обещал Дед Мороз
В Новый год,
Что будет хозяйка хорошая.
Вот.
Что будет играть с ним,
Не будет бросать,
Что вовремя будет
Ложиться с ним спать.

Тут дверь отворилась,
Вбежала девчонка...
И громко забилось
Сердечко зайчонка.