Ещё тепло

Светлана Яхина
Ах, эти розы в сентябре
Ах,этот белый цвет любимый!
И эти белые цветы
Как ты и я неповторимы
Благословен осенний день
Еще земля теплом так дышит
И слышишь ты меня ...и я,
Всегда твоё дыханье слышу