Настроение

Аз Есмь Сергей Дмитриев
Где оно берется? Н-а-с-т-р-о-е-н-и-е?!
Понедельник –вторник-среда- Нет везения
То не мешает быть  Н-а-с-т-р-о-е-н-и-ю!!
Нет, ну так и нет, я без сожаления))
Видно все в душе давно испортилось
Можно  так сказать, поломалось
И не реагирует на бардак вокруг
Видно закален я не малость!