Мой путь

Данте Миронов
Четыре стены, как символика плена,
Разорваны нервы, покой позабыт.
Я буду жить дальше! Я встану с колена!
Я буду дышать, хоть душа и болит…

Свобода – наркотик. Порочная вера,
Людей убивает борьбою за власть.
Мы проданы в рабство, в мешок Люцифера.
Лишь сила души не дает нам упасть.

А в небе темно, не допросишься света,
Кровавые лужи мешают идти…
Так хочется солнца… так хочется лета..
Ну где же дорогу до счастья найти?

Я буду идти! Упаду – снова встану!
Осилит идущий нелегкий свой путь.
Не сдамся в коварные лапы обману,
Я сам кого хочешь могу обмануть…

19.01.12