дно

Заметка Без Названия
и ты видишь, что всё в одном
и ты знаешь себя во мне
мир посланием на стене
мир в огне, мир во мгле, во тьме
и ты ищешь иные пути
и предчувствуешь - близок рассвет
утони и достань до дна
выплеснись - и найдешь ответ

только бездна плеча коснётся
и внутри тебя взойдёт солнце