Спокойных снов..

Лёля Совина
Спокойных снов, отбрось все мысли..
Я всю ночь хранить твой буду сон.
Не размышляй о жизни смысле,
О той, с кем сердце будет биться в унисон..

Ты засыпай скорей, мой добрый друг..
И пусть во сне ты встретишь счастье.
Ты засыпай, забыв про все вокруг -
Я отведу все беды и напасти..