Ты уходишь, друг...

Надежда Вишневецкая
Ты уходишь, друг, ты всё-таки уходишь.
Жизнь не в силах что-то изменить.
Взгляд печально в сторону отводишь...
Не гони, позволь мне рядом быть.

Знаешь, жизнь такая штука злая -
Не щадит того, кто всех родней.
И, хоть голову пред ней склоняю,
Не смирюсь я. Мы с тобой сильней!