***

Надежда Вишневецкая
Мы прожили с тобой много зим,
Бесконечных, безрадостных, стылых,
Не умели дарить нам самим
Даже маленьких радостей милых.

Не пытались понять и простить,
В час нелёгкий плечо подставляя.
И не надо друг друга винить...
Ты не тот, да и я не такая.

Нам тропинка попалась не та,
Половинок своих нам не встретить.
Ну, а жизнь, между тем, прожита.
Счастье где? А оно - в наших детях.