Мои стихи

Валентин Киреев 2
По всей длине дороги, мной исхоженной,
Лишь лебеда, осот да лопухи,
Но между сорняками расположены
Мои, вполне приличные, стихи.

Они кого–то злят, кого–то радуют,
И критиков у них не перечесть,
Но и дождей, и солнышка, и радуги
В них всё–таки, пусть чуточку, но есть!