Мне, увы, немного страшно

Лека Карчевская
Мне, увы, немного страшно
За нашу перевернутую жизнь,
Мне, увы, немного сладко
За одиночество в груди.

Мне от взоров блеклых трудно,
От пустых речей смешно,
Где-то здесь, за поворотом,
Я свой след найду домой.