***

Данте Миронов
Мы были рождены не просто так,
Не просто так даны мы были миру…
Не просто так попали в этот мрак,
Подобный жесточайшему турниру.

Не просто так нам кто-то дал мозги,
Не просто наделил свободной волей,
Не просто дал эмоцию тоски,
Недаром мы свободны от контролей.

Зачем же ты, всевышний, создал нас?
Зачем ты дал нам чувства и желанья?
Зачем ты сочинил весь этот сказ?
Зачем же ты обрек нас на страданья?

Зачем же ты оставил этот мир?
Зачем ты бросил собственных творений?
При том сказав, что ты – один кумир,
Для всех людей, для всех, без исключений…

И режет глаз мне истина скупая,
И бьет в лицо мне бл****ая мораль.
Богиня справедливости – слепая,
Кровавую на шею ей медаль.

29.01.2013