Гимн ВГУ

Антон Летников
Как наша жизнь устроена
Каждый желает знать.
Сопромат с анатомией
Будешь здесь изучать.
Ну а если философ ты -
Тогда не робей в этот час!
И Платон с Аристотелем, -
Тоже найдутся у нас!
Даже Платон с Аристотелем, -
Всё это есть у нас!

Химия и биология,
Эконом и Журфак,
История и геология,
МО, РГФ и ЮрФак!
Физики и математики,
Географы и ПММ;
Студенты ФиПси и фармации,
Филологи и ФКН.
Студенты ФиПси и фармации,
Филологи и ФКН.

Здесь ты получишь знания,
И обретешь приют.
В стенах этого здания
Любят тебя и ждут.
Не опасаясь бремени,
Верят в свою страну...
Лучшие люди времени
Учятся в ВГУ!
Лучшие люди нашего времени
Учятся в ВГУ!