Ты позови и я приду

Елена Никонова Поэт-Песенник
Ты позови  и я приду,
Когда другие не приходят.
Ты позови, и я умру
Мечтой не сбывшейся безмолвно.
Я посмотрю в твои глаза,
Как пленник вдруг освобожденный.
Люблю, как может и нельзя,
Душой своей не защищенной.
Пр  Я заглушу дождями плачь,
       И даже там, где недоступно.
       Я заглушу дождями плачь,
       С тобою это мне не трудно…
       И кто уходит в мир потерь,
      Давай отпустим их с улыбкой.
      Мы жили ими, но поверь,
      Что мы растем и на ошибках.
Ты позови и я приду,
Когда земля в огне пылает
Спаси меня своим «люблю!»,
Когда никто не успевает.
Бесследно сходят снова с гор
Неутомимые лавины.
Лишь мы с тобой в тиши слепой
Не будем жить наполовину.
  248
© Copyright: Елена Никонова Поэт-Песенник, 2015
 Свидетельство о публикации №115093009563