Не забывай меня

Мирослав Манюк
Не забывай меня надолго,
Не убивай во мне надежду,
Руби меня,срывай одежду -
Кубики льда живут недолго.

Я болен только одной тобой
И больше лучше мне не будет.
Больных лечить лишь доктор будет,
Меня же излечит образ твой.

Дождями льётся ливень летом.
Дождись меня хотя бы в осень,
Тебя прошу я сильно очень:
Приди неспетым мной куплетом.

И мы сожмём покрепче руки,
Все мысли сожжены мечтами
И жизнь желает вместе с нами
Не жертвовать клеймом разлуки.

Ты разбуди меня весною,
Разбей,разрушь мою темницу,
Тьма мне пусть больше не приснится -
Рискнуть душой готов с тобою.

                21.09.15.