Liebe

Данте Миронов
Любовь слепа, любовь глупа,
Она, как яркая строка
Стихотворения немого,
И все ж до одури сладка.
Не хватит мне простого слова,
Чтоб описать ее витка,
Не хватит опыта былого,
Чтоб снять меня с ее крючка…

20.05.2014