Лайки

Светлана Арзамасова
Интернет кишит "лайками", "пОстами",
Всякими байками, тостами...
Слова нет в словаре - "лайкни"...
Разве что обращение к собаке-лайке...
В возмущении деды и прадеды,
Что общаемся как собаки мы...
Кинут в форуме пост, словно кость,
"Лайкни" просят или перепост.
И это норма общения?!
Полон МИР возмущения!!!
Что настоящее поколение
выбирает "собачье общение"!

12.05.2015