время...

Анна Крыльцова
время ничего не значит.
время не лечит.
оно не склеит сердце, которое люди калечат.

время, увы, не делает нас мудрее,
мы ошибаемся вновь.
ведь кто-то придумал это счастье
и одновременно горе.
и слово этому было Любовь.