шаг- шуршащий полёт

Надюша84
Я узнаю сентябрь. Нет, не тих –  верх прозрачен.
И не шорох у ног, шаг - шуршащий полёт,
Я узнаю себя в по-сентябрьски чаще
Пробегающем небе из птиц и ветров

Замыкается год – да, сейчас. Если лета
Круглосуточный день переходит в другой,
..тут отмеряно всё – проще делаться спящим,
Безразличным к делам. В изоленте тугой

Я скопивший вовнутрь (и откуда так много?)
Перемычек пучок, хрупкость старых щербин.
Только в них я как я. – Непростой,  настоящий..

Научите ж игре – стать понятным, простым