Диалоги

Янг-Янки Фанк
- А если это не ты, то кто? и кто ты
тогда, и кто я? И если все – не они,
а мы – не мы, то почему тогда мы
говорим, когда мы немы
в действительности? Ну, по крайней мере, я.
А если нет, то
почему тогда мы лежим, когда
надо стоять?
И когда нам надо противостоять
им всем, а они – не все, и мы – не мы,
и мы – не все, но как все.
Почему мы продолжаем лежать,
если мы – все-таки мы?
Почему, блять, ***ить
не означает понять, блять?
Почему блять, понять, не означает
***ить, блять?
Почему владеть означаемым
не означает знать?

- А почему ***ить
должно что-то означать?

Молчать.

Лежать
Сидеть
Стоять
Голос
Ко мне
Апорт
Фас
Место
Умри.

(Повторять
ежедневно).