Изборский Бор

Николай Усов
Изборский бор,
И скрипка пела.
Там, по аллеям, вдоль прудов,
И я, безумная, летела,
Освободившись от шелков.

Сумели все в года лихие
Уехать от седых равнин.
Не воскресит никто поныне
Своим Иисусам Магдалин...