Ничего нового

Эмма Клейн
Das mein Herz stehen bleiben moechte

Lass all das Vergangene los, damit das Jetzt sich entfalten kann

Ich liebe es Menschen zu betrachten.
Jeder begeistert mich auf seine eigene Weise.
Jeder ist auf seine eigene Weise wunderschoen.
Und es gibt so viele verschiedene Blicke,...
die mich bewegen und manchmal ertappe ich mich dabei,
wie ich voller Faszination einen mir eigentlich Fremden anstarre,...
weil ich einen Blick bemerke, den ich vorher noch nie gesehen habe.

Oder ein Laecheln, das so wunderschoen und ehrlich ist,
das mein Herz stehen bleiben moechte.

Und eins ist Gewiss:
Jeder hat seine eigene Art zu Laecheln,
auch wenn es immer wieder Aehnlichkeiten gibt.