Мне холодом пахнут твои ресницы

Владимир Лепп
мне холодом пахнут твои ресницы
как будто дожди  или даже зима.
как будто давно улетели птицы
и ночь на невидимой колеснице
неслышно подъехала со двора...

я чувствую шелест листвы и платья,
теплом последним горят мосты,
и осени пасмурные объятья
до боли давят мои запястья...
и вместе с летом уходишь ты...

1.10.2015