Время не течет

Добрый Денис
Время не течет -
Оно остановилось.
А я бегу вперед.
Шумно, со всей силы.
Выходя из себя,
Думая ни о чем,
Я бегу не дыша,
Я бегу от себя.
Бегу по облакам,
По пути все топча...
Меня уже нет.
Я уже не живой.