Сразу

Зойсайт Тёмный
Сплетая безумные сны
Во фразы.
Проходя забытые фазы.
Пытаясь всю осень вобрать
Разом.
И не смирившись с отказом
Попробовать вновь.
Рисуя  истории и чудные сюжеты.
И вспоминая всю песню
Куплет за куплетом.
Забыть о плохом
И больше не думать об этом.
И забросать листвою
Когда и  где то
Пролитую кровь.