Уходит бабье лето!

Александр Широких
Уходит в осень бабье лето,
Прохладным воздухом дыша.
Оставив Музу для поэтов...
Уходит гордо, не спеша.

В одеждах, золотом расшитых,
Очистив зеркало прудов.
Дав мысль поэту для душевных,
Волнующих людей стихов.

Я тоже вслед за ним бреду,
Стихами изредка греша...
Сейчас бы с Музой...да в саду,
Но нет в кармане ни шиша.
              1.10.2015г.