ВКонтакте мы сейчас живем

Виктория Феррари
Такие, блять, все важные в инете,
Свои вк страницы сильно берегут.
Ты им пиши, а они и не в ответе,
И фотку зазеркалить не дают.

У каждого страница как своя квартирка.
И там индивидуальная обстановка.
И лишь зайдя на эту самую страницу,
Ты разгадаешь эту собеседницу.

Мы ставим лайки лишь любимым,
Друзьям которые близки.
И этим образом особым,
Мы проявляем внимания знаки.

В контакте мы сейчас живем,
В контакте жизнь свою ведем.
А ведь в реале мы совсем другие,
И никакие, и не факт, что золотые.


(Стих написан быстро, поздним вечером. Когда под впечатлением выговора своих же подруг, я начала огорчатся из-за их мелочности. Может он совсем не профессиональный, да и этого не нужно.Просто выложу, а уж понравится или нет, вам судить.)