Îñòàòîê æåëàíèé

Ýììà Êëåéí
Rest vom Wunsch

Das Schlimmste, was du dir selbst antun kannst ist:
etwas so sehr zu wollen, zu brauchen, dass du blind davon wirst;
blind wirst vom naehren der Seele deiner Illusionen,
weil du so sehr wuenschst, dass es so ist, so sein kann.
Das Schlimmste, was du dir selbst antun kannst ist,
dass du blind darueber wirst, blind fuer das,
was wirklich ist, was wirklich bei dir und im Herz ist.