Рождение...

Марина Юрьевна Захарова
Вдох...
сметение...
и миг!
...замер
...где - то посредине лета...
вдох...
как будто я
начало дня
застиг...;
а он - меня
нашел во тьме...
при этом...

и!.. дыханье!..
в пульсе Вечности
забилось!,
повергая в безну  "жизни оправданий нет"!..
о,
наверное,
мне это все приснилось...:
помню только лишь один рассвет!..

Боже!
к счастью
здесь я не один:
кто - то рядом...
...в вечности
...смеется...
смех его по венам всем моим...
это... Сердце!
               ...Матери,
...проснувшееся,
                бьется!

вдох!
...и счастием планета
наполняясь,
бьется все сильней!,
погрузившись в Вдохновенье утреннего света...,
и от этого дыханья Сердцу все теплей...