Не Про Осень...

Аврора Ланская
Весны прекрасна нагота...
Тесна душе Земли громада,               
Когда у чистого листа
СтоИм с надеждами во взглядах.

Сомнений нет...

Но гОда времена,
Под натиском суровых сил природы,
Расставят все" на прежние места...

И от того еще" дороже мне Весна,
С Ее" чистейшим воздухом Свободы...