сон про юрия камалова

Нгумгундгу
мне снился нормальный камалов:
он в небо бежал по траве...
хоть ног у него было восемь,
но юрий использовал две.
и рук у него было много,
на всех головах - много глаз.
но твёрдо нормальный камалов
решил не шокировать нас:
двумя лишь руками махал он
в такт каждому шагу двух ног.
зато каждой глоткой икал он!
(сдержаться, бедняга, не мог).

я дал ему воду в поддоне
(не помню, откуда поддон)
камалов, помедлив, спокойно
испил, но одним только ртом.
увы - не сдавалась икота!
камалов, стал чуточку злой,
в сердцах (уж не знаю их сколько)
и третьею топнул ногой.
от этого в ужасе вздрогнув,
шестою рукою взмахнул,
хвостом ошарашенно щёлкнул
и всеми глазами моргнул!

но, так лоханувшись фатально,
камалов не стал горевать:
а чо, только крякнул,
нормально!
и в небо попёрся опять...



А в жизни Камалов и правда нормальный.

http://www.stihi.ru/avtor/kraken731