Может быть...

Ольга Лепехова
Вот и кончилось лето...
Сентябрь на дворе разгулялся...
Что со мной было где-то,
Сама не могу разобраться...

Я встречала рассветы,
А может, во сне было это?
Рядом два силуэта
И звёздное летнее  небо...

Ласка рук, поцелуи,
Волшебная  нежность без края...
Может быть, я рисую
Всё то, что сама я не знаю?

Той счастливой порою
Встречались другие, быть может?
Мы, наверно, с тобою
На них были просто похожи…

Может, губы чужие
Ночами так страстно шептали
О любви той безумной,
В которой нет лжи и печали?

Может быть мне случайно
Приснилось сияние света?
Пусть останется тайной,
Что все не со мной было это…