в три часа пополудни во всеейной Опочке...

Илайша
мы с ней любовники
как сын с матерью
как взгляд с пропастью
на взгляды ей даже не надо намордники надевать
взгляды в ней утопают и дальше - пошлость как правило
нет мы не против правил
мы за исключения любой бездарности из любой любви
мы за влечение
между просветом в тучах и позапрошлым веком
в три часа пополудни во всеейной Опочке...