Родина Любимый край

Анна Гавва
Тот дивный край,что в сердце вечно:
Его поля,его сады -
Простые сердцу,безупречны.
Других таких мне не найти!
Его история бесценна.
Следами вписана в простор.
А лучик солнца непременно
Присядет на родной мне двор.
И люди добрые,конечно.
В заботах все.И все в делах.
Убереги от бед их вечность,
От горя,грубости и зла.
Не покидай его ты сердца,
Как и мое,не покидай.
Чтобы могла на миг согреться
В воспоминаниях, пускай.