Тайны Земли. Нет ответов

Екатерина Комарова 2
На этой планете Земля нет естественных гор и ущелий. Вскрываем манипуляцию.

http://www.youtube.com/watch?v=kMliGMOWAWY

Всё когда - нибудь станет явным,
всё раскрутит магнитный поток,
принимающий факт обманным,
ныне там, бьёт откуда исток
планомерного фактора жизни,
исторической схемы зари,
и куда возвращаются мысли,
обогнув атрибуты любви.

На планете Земля нет пророков,
нет и правды, которой дано,
свыше, 
нам толковать смысл уроков
и идти ввысь,
как Им суждено.

Почему не бояться Иные
открывать двери смерти, беде,
и топить в крови судьбы благие,
жизни, не покорившись судьбе.

Кто - то знает все тайны планеты,
кто - то видит смещенье пластов
и живёт позабыв про заветы,
урезонив протесты глупцов.

А Земля - есть карьер для добычи,
прежде, ныне и будет потом,
но в забавные жизни привычки
люди верят инстинктом, нутром.

Посмотрите на скалы, вулканы...
Это рук чьих - то труд,
но вопрос, встав на цыпочки,
видит обманы,
на которые есть ещё спрос.

Под какими замками запрятан
тайный код расшифровки Земли,
и рукою он чьей запечатан
в рамках алой и мудрой зари.

Кемерово - Сибирь