Сильнее

Украденные Мысли
Жизнь разрезАть не надо
На лоскутки словами...
Кто не достоин ада,
Цеплялся за рай руками!

А руки слабли от ноши,
Что вниз тянула нещадно...
Кнутом забивают лошадь,
Или же того, кто рядом.
**********************
Так рвите же жилы, суки!
Кровью напейтесь вволю!
Нет круговой поруки,
Есть причинение боли!

Сдохну, но не сломаюсь
Веткой в финале драмы:
Каждому свой путь к раю...
ЧУдно висеть... над вами!