О женщинах

Аз Есмь Сергей Дмитриев
Мне, как всегда, бередит душу
С утра любимая жена..
Не то чтоб часто ее слушал..
Но все ж.. она мне дорога

Я утопаю в женских мыслях
Они как будто водопад..
Как хорошо, что я родился
Мужчиной, Боже, как я рад..!

Я рад тому, что не тревожат
Меня вопросы-что надеть
Идет ли к сумке цвет сапожек
Как это все можно терпеть?

Как много в них с другой планеты..
Писать устанет то рука..
Хотя быть может во всем этом
Моя жена мне дорога?