Жернова - судьбы...

Геннадий Рогов
 Своей судьбой не остановишь время ..., и вспять не повернёшь , и не вернёшь назад ..., ведь даже всё людское , обезумевшее , племя , окажется песчинкой на этих "жерновах"...