Память...

Геннадий Рогов
  Память..., ведь она послушна..., к чужим ошибкам равнодушна..., своя рубашка ближе ей , ей наплевать на всех людей..., но к недостаткам отнесёшь , Ты не в "инете"..., не сотрёшь...