Любовь есть форма несвобод

Андрей Владимирович Рябинин
       *  *  *

Любовь- есть форма несвобод,-
единоцельная мечта.
Пока освоют небосвод,
первопричины долгом чтя,

немало времени уйдёт
во всепространственный эфир,
который, как сплошной улёт,
в сплошной кошмар погрузит мир.

Но только тем себя и тщу,
что будет у меня своя...
Неповторимости ищу,
узреть мерило бытия.