От тоски вчерашней...

Александр Шелехин
на стихи Юлии Бошаровой "Соловушек"
http://www.stihi.ru/2014/05/16/4330

От тоски вчерашней слЕда не осталось,
от тебя,любимый,письмецо пришло,
и куда-то делась грустная усталость,
словно сильным ветром в поле унесло.

А в письме ты пишешь,срифмовав все строчки
о любви безбрежной,как и океан.
Я уж представляю,как свернусь клубочком,
ты меня целуешь,обнимаешь стан.

За окошком месяц,соловей завелся,
строчками твоими словно песнь поет,
будто ты в доверье так к нему затерся,
что с моих ладоней зернышки склюет.
2015